Таинственность шагов... 31. 10. 2011

Таинственность шагов,
Прерывистость дыханья
И шепот страстных слов
В преддверии желанья.

Прожжет покров ночи
Луны печальной пламя.
Сродни оно свечи,
А бабочки – лишь знамя

Беспомощной любви,
Всесильной до безумья.
Слагают соловьи
Гимн счастью без раздумья. 


Рецензии