Устами младенца

( из беседы двух мальчуганов 5-ти лет)

-    Сестрица   ходит   вся  на  каблуках,
    И  душится  до  одури  духами…
    И   ищет эта… как  его.. лохА!
    Поймает   и  сожрёт ,   прям с потрохами…

    А  красится   -  ну,  два часа подряд!
    Вот ты бы мог часами  морду красить?
    А сколько стоит  весь её наряд….
    Мой папка как узнал  – неделю квасил…

    А как   напялит  эти   каблуки,
    Так    шляется  с подружками   до ночи…
    И дразнится, что мы с тобой  мальки!
   Наверно  заработать в рыло хочет…

-  Ещё  и обзывает…  а   сама!
   Она сама противнее, чем…   водка!
   И  что  она  без  бабского   говна?   
   Коротконогая,   вонючая    уродка!

          31.01.02011

    Примечание: вдохновило  фото из интернета


Рецензии
Посмеялся от души над детишками.
С улыбкой, влад

Владислав Чепкасов   19.06.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.