Участник 19. Игра воображения 44

Опять развод! Опять я через лес
Неслась "спасти бабулю от инфаркта"
Она и в ЖЭК звонила, и в собес,
Везде на внучку "излагала факты"

Не ходит, мол, не носит цитрамон,
И пирожки, мол, каждый раз всё суше.
Два года не водила на балкон,
И целых три не мыла в тёплом душе.

Какой балкон! Лежит себе в чепце,
И днями зависает в интернете.
Всё чатится о волке-подлеце,
О пирожковой хвалится диете.

А я уже кончаю институт,
Но каждый день со страхом,в красной шапке,
Пытаюсь обеспечивать уют
Пусть и родной, но очень хитрой бабке.

Я тут трясусь,а у неё музон,
С охотником танцуют "непорочно"
И из таблеток - не верошпирон,
И пирожочки с маком, это точно.

За заплаткой Красная Шапочка.


Рецензии