Своя игра...

летит посуда,поцарапаны обои,
испуганный кошак забился под диван.
всё было хорошо,когда их было двое,
пока не поселился в сердце Антуан..

..быть третьим Александру не хотелось.
тяжелый меч над сердцем нависал.
романтика ушла и не оделась,
серьезно Александр к Антуану ревновал..

а тот ночами приходил через окно,
с букетом толстым самых красных роз,
являлось наяву немецкое кино
сменяя романтичность миллионом поз..

плевался вглубь ее он спермою сарказма,
вагину загибая в сложный оригами.
стихи она читала,покоренная оргазмом
меж ног своих уставшими губами..

..пропал Александр в тяжелых венках.
забыты уж чувства,что с ним разделяли.
лишь член Антуана стучится в висках
развратно-ущербной,болезненной крали.

..ломались о стены разбитые руки.
таблетки,истерики,мысли,стихия.
в той комнате мысленно с суток на сутки.
она,ее боль и шизофрения..


Рецензии
Дэн, какая у вас своеобразная неформатная поэзия)))
ОЧЕНЬ понравилось)))

Минералка   11.11.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасиб..Люблю нестандарт))))

Дэн Энд Ледокол   11.11.2011 16:49   Заявить о нарушении
Очень интересный стих! Мне понравилось)))

Наташка Ревенко   07.12.2011 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.