Приручала я синицу. Монорим

Приручала я синицу
Из ладони пить водицу .
Счастья малую крупицу
Обещала мне синица .
Я молилась на Божницу ,
Чтобы Бог помог девице ,
Как из радужной криницы
Всласть любовью утолиться .
Только не смогла напиться -
Мой журавль не возвратится ,
А во сне мне будет сниться ,
Как держу в руке синицу .


Рецензии