Раздели мое счастье...

Раздели мое счастье на пополам,
Я вторую половину тебе с радостью отдам.
Я хочу, чтоб ты был счастлив без меня или со мной.
Я хочу с тобою ночью гулять под луной,
Целовать твои губы, смотреть в глаза.
Я хочу, чтобы это длилось всегда.
И хоть счастье не вечно, но я ведь с тобой
Этой звездной ночью, под этой луной...


Рецензии