Света на три версты...

Света на три версты… Ф***

облаки и ненастье -
серо-чернильный скарб -
небом не тем обласкан,
тот, кто в сердечном раб…

мерзкое
с карамелью
в Днях не нашло уют -
взорваны,
тлеют тенью,
те, кто сбежал во тьму…

странное
нынче
Утро -
только одна лишь ТЫ! -
впрочем,
совсем не скупо -
Света на три версты!!

Я…
прикоснусь??
губами???
к Крестику
и к Ногам,
что мне ковчегом стали -
рядом
я буду пьян…

пьян не рассудком, силой -
той, что взошла в Тебе…
той, что так сердцу мила…
в ней я Живу!
в мольбе…

плачется что-то…
в слове…
так непривычен Свет -
я проблуждал изгоем
больше
полсотни
лет…

30 октября 2011 год


Рецензии