Победители 3 конкурса

Уважаемые дамы и господа,
Завершен 3 конкурс на нашей странице.
Несмотря на известные коллизии от всей души поздравляем наших участников с заслуженной победой:
1 место заняла песня Светланы Шпаковской, 2-4 места поделили песни Бабки Ешки и Бориса Диденко.
Наш призовой фонд 1000-500-300 баллов распределился так:
1000 баллов за первое место «уходят» Светлане Шпаковской, а поскольку 2-4 места заняли три песни, то мы решили к призовым 800 баллам добавить еще 400 и полученные 1200 баллов распределить между тремя песнями.
Борис Диденко получает – 400 баллов, Бабка Ешка - 800, поскольку в число призеров вышли две ее песни.
От души поздравляем всех победителей и участников!


Рецензии
Славный конкурс!

Александр Грендель   04.09.2020 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.