Смысл нашей жизни - песня

2007


1
Я слышал зов над темными полями,
Там, где ни разу не был человек.
Я был лучом над спящими степями,
Я видел то, что хочет этот век.

Зачем мы здесь живем, зачем мы мыслим?
Зачем мы любим и страдаем здесь?
Ведь скоро мы умрем и прах не сыщешь,
Развеет ветер, умер человек.

Припев (2 раза)
Как бессмыслена жизнь на этой земле,
Как смешно смотреть на всех этих людей,
Как прикольно лежать и в небо смотреть,
Как прекрасно любить, и как жестока к нам смерть...

2
Я видел сон над мглистыми горами
Где тишину святые берегут.
Есть ангелы, что бродят между нами,
Я одного из них сейчас люблю...

Припев (2 раза)


17.6.2007


Рецензии