Октябрь 2011

Клочья чёрных туч по небу крутит
Ветер осени с нещадной силой,
Но на фоне этой жуткой мути
Солнце радугу нам подарило.

В круговерти дней бывает всяко,
Но хорошее всегда узрится
В виде явного благого знака,
Озаряющего наши лица.

03.10.11

Осенней сферы желтизна – обломок солнца –
Планету лета перекрасила привычно,
И в белый мрак зимы неистово несётся,
Который с холодом космическим первичен.

Весны вторичность с нами этому не вторит,
Она беспечно бесконечна в душах наших,
Разливы чувств уже влились в событий море,
И год от года мир становится всё краше.

06.10.11


Когда видна любовь, и в наших спорах,
Подчас, идущих просто ни о чём,
От радости готов свернуть я горы,
Гореть в ночи негаснущей свечой!

И пусть так дальше будет продолжаться,
Ведь, в том залог счастливых наших дней,
Всегда росло духовное богатство
За счёт разнообразия идей.

«Строптивость укрощать» всегда ли надо?-
В ней – правда сильных чувств и наше «Я»,
Дороже нет на свете той награды,
К которой шёл страдая и любя…

В Твоей душе я счастье сохранил,
Чтоб сказкою любви пролилась быль!

25.10.11

Моя Любимая,
Тебя я поздравляю
От всей души,
Тобой пленённой навсегда,
С Днём Твоего
Рожденья,
И желаю
здоровья крепкого на долгие года,

Удачи,
счастья,
исполнения желаний,
Событий радостных,
невиданных чудес!
И приложу к тому я все свои старанья,
Чтобы любви Твоей нести достойно честь!

З1.10.11


Рецензии