Живи в любви

Живи в любви …
***
Мне очень хочется блеснуть…
В лучах зеркальным отражением…
Забрезжил свет, мне не уснуть,
И разыгралось «я» воображением.
И разыгрался лучик света,
Зайчиком запрыгнул, мне в окно;
Вот я гляжу:  его уж нету…
К утру, вернётся все равно…
***
А я не сплю, и мне не спится…
Мечту,  держу в своей руке.
Летаю - облаком и птицей,
И строю замки на песке.
***
Остановись, мгновенье:
На вдохе размышления…!
Остановись…!
Между строк письма.
Придёт весна…
И изольётся в сердце-
Любовь и вера,
Надеждою  полна!
***
И с ней придут: весенние раскаты,
И гром, и молния, и дождь!
И лет, и солнца - вечные закаты…
Живи в любви и истину найдёшь!


Рецензии