Твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза,
они как неба синь – прекрасны!
Люблю, когда они нежны,
люблю, когда  не безучастны.

И в них достаточно  взглянуть,
чтобы зажечься искрой счастья.
Во взгляде милом утонуть
и вечность ими наслаждаться!

Глаза как зеркало души,
в них море колдовства, очарования.
Они как-будто тайна волшебства,
Пленят нас красотою звездного сиянья!


Рецензии
Стихи понравились. А мы публикуем советы.
Заходите ко мне на сайт.
Советы ваши с нетерпением жду
Заходите ко мне на сайт.
SOVETY-VL.RU

Владимир Лоскутников Зауралец   08.12.2011 23:44     Заявить о нарушении