прощальное письмо

Прощальное письмо
Пишу твоей Любви.
Что было - всё прошло...
Другое впереди.

И пусть меня простит
Любовь,если была.
И зла не затаит,
Что быстро так ушла.

Лишь буду вспоминать
Первых свиданий дрожь...
Зачем письмо писать?
Ведь знаю, - что порвёшь.

Прощальное письмо
Писать не получилось.
Раз быстро всё прошло -
Любовь - и не случилась.


Рецензии