Занавес!

Видишь, так пусто в огромной дворцовой зале,
Знаешь, так странно не болтать с тобой по ночам.
Мы, к сожаленью, ни разу  не танцевали.
И никогда особо не верили снам.
В тесных и мрачных туннелях подземного склепа,
Веришь, душе моей страшно бродить одной.
Я же боюсь темноты (как же это нелепо!)
И помещений, закрытых глухою стеной…
Азбука Морзе…считается до пяти…
Я, как радистка, стучу карандаш о стол.
Но, как теперь говорят, абонент не в сети,
Или как водится стерто письмо, не прочел.
Правда проста, но так сложно ее принять:
Чтобы разжиться дровами – ступайте в лес.
Нас не попросят «на бис», чтоб увидеть опять.
Пьеса окончена. Аплодисменты. Занавес!


Рецензии