Добро пожаловать, Олимпиада! Слова Ноты

Послушать песню «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ОЛИМПИАДА!» - наберите в поисковой строке: Изба-Читальня Добро пожаловать, Олимпиада! (Муз. Сергея Халаимова)


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ОЛИМПИАДА!

Музыка Сергея Халаимова    (г. Ростов-на-Дону)
Слова Натальи Васильковой (г. Смоленск)

1. Россия рада гостям желанным,
Встречаем праздник мы долгожданный.
Олимпиада, пожалуй в Сочи!
Тебя приветствовать рады очень,
мы рады очень!

Припев:
Реют здесь флаги со всех континентов –
Спорт, как и дружба, не знает границ!
О, сколько будет здесь ярких моментов!
Сколько (3 раза)
увидим ликующих лиц!

2. Готовы трассы, и ждут награды.
НА СТАРТ! Удачи, Олимпиада!
В сиянье льда и сверканье снега
Пускай к сильнейшим придёт Победа,
придёт Победа!

Припев.

3. И вот, над чашей Огонь взлетает –
Сердца трепещут и замирают.
Была нелёгкой дорога к цели,
Но каждый сердцем в Победу верит,
в Победу верит!

Припев.

4. Повсюду в мире к телеэкранам
Спешат все люди, и в разных странах
Прямых трансляций ждут днём и ночью.
И вот: «ВНИМАНЬЕ! В ЭФИРЕ – СОЧИ!
В ЭФИРЕ – СОЧИ!»

Припев (2 раза).


Музыка написана
композитором Сергеем Халаимовым до 16.10.2011.

Первый вариант слов песни с этим же названием
                был обнародован на сайте СТИХИ.РУ    20 декабря 2010 г.:
               
                http://www.stihi.ru/2010/12/20/812
                © Copyright: Наталья Василькова, 2010
                Свидетельство о публикации №11012200812


Текст песни перед написанием музыки
был зарегистрирован на сайте СТИХИ.РУ  в день всенародного выбора 
Талисмана ОЛИМПИАДЫ "СОЧИ-2014",  26 февраля 2011 г.:

                http://www.stihi.ru/2011/02/26/8179
                © Copyright: Наталья Василькова, 2011
                Свидетельство о публикации №11102268179

Представленный в песне текст:   

http://www.stihi.ru/2011/10/31/7841

Песня написана до 16 октября 2011 г.

Опубликована (слова,ноты) в Литературно-музыкальном
альманахе "ОКРАИНА"(Выпуск 14) Ростов-на-Дону 2011
 


Рецензии
Красивая песня с ярко выраженным событием!!!
С Новым годом Вас! Вдохновения и удачи! С уважением

Любовь Черноок   04.01.2012 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв, Любовь!
Песня ещё ни разу не исполнена. А очень хочется, чтоб она зазвучала!
С наступающим Рождеством Христовым!

Наталья Василькова   05.01.2012 19:49   Заявить о нарушении