Ты желанная, любимая, родная

Ты желанная, любимая, родная,
Светлый ангел, что возник в моей судьбе.
Словно луч зари, мелькнувший пред очами,
Как же мне не думать только о тебе.

Ты желанная, любимая, родная,
И нежней тебя на свете не найти.
Мне твой взгляд, такой таинственный веками,
Никогда в своих мечтах не обойти.

Пусть ветер бежит, волну догоняя,
Пусть ветка дрожит в ночной синеве.
Мы нашу любовь, навсегда сохраняя,
Под звездным дождем, превратим в яркий свет.

Ты желанная, любимая, родная,
В моем сердце огонек, средь бела дня.
Ты прости мои стихи, что я случайно,
Просто так писал, но все не для тебя.

Ты желанная, любимая, родная,
Мой причал среди морских огромных скал.
Без тебя на свете все кругом печально,
Лишь тебя одну все время я искал.

Пусть ветер бежит, волну догоняя,
Пусть ветка дрожит в ночной синеве.
Мы нашу любовь, навсегда сохраняя,
Под звездным дождем, превратим в яркий свет.

6.04 – 2.05.2001 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru


Рецензии
Юрий, поёте под гитару? Стихи понравились! Спасибо! Жаль стихи на на украинском языке плохо мне понятны.
С уважением,

Николай Соснин -Пакич   25.07.2013 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!! Иногда пою и не только под гитару!!! Удачи и тепла!!!

Прокопенко Юрий   26.07.2013 03:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.