Тоска

Мне просто скучно в этом мире,
Я не могу найти себя,
Пуститься в тяжкие красиво,
Нет,эта роль не для меня!
Я руки тихо опускаю,
Глаза немного притупив,
Что будет дальше, я не знаю,
Голову к груди склонив...
Не задавайте мне вопросы,
Мне лень Вам что-то объяснять.
И если снова выйдет солнце,
Ждите,я вернусь опять!

Мне каждый день, в бреду рассветы,
Нашепчут разные стихи,
Я уходя закрою двери,
И сердце скажет мне беги.
Увольте,будьте справедливы,
Оставьте тяжкий груз внизу,
И будет каждый день счастливым,
А я без Вас в огонь уйду!


Рецензии