Распят. Расстрелян

Распят. Расстрелян. Вывернут наружу
Изнанку оголив своей души
Не замедляя бег сдираю кожу
И как молитву я шепчу: «дыши»

Последний вздох, да не покинет тело
Не разобьется вдребезги о ночь
Я так желаю, чтобы сердце пело
Но петь ему, увы, уже  не в мочь

Я так желаю, чтобы сердце билось
О скалы, омываемо водой
Я так молю Вас Боги послать милость,
Благословив его прощальный бой

31.10.11


Рецензии