Неоконченная история

Откройте дверь, закройте воду!
Мы только сделали ремонт
Перемежал проклятья роду
Соседям сверху с пару нот
Сосед нижайший. Потопленье
Грозило уж ему всерьёз
Воды скопилось по колено
И тапки уж поток унёс.

Сосед сидел за дверью тихо,
А может не было его...
В конце концов чужое лихо
Коснулось менее всего.
Когда уж двери подломили
Тогда то он и задрожал,
Открыл окно, чтоб не корили
Связав все простыни, сбежал.

Открыли дверь, внутри - о боже!
Кран вывернут, бежит вода.
И лишь рачительный прохожий
Сказал: он побежал туда....

Прошла неделя и другая.
Смирились, что соседа нет
Где таковой - никто не знает
А в телефон - гудки в ответ!


Рецензии
Зпакомая картина! Но вот вопрос:
А где скрывается ... детина?

Веолея   01.11.2011 09:57     Заявить о нарушении