падший ангел

а я падший ангел
мне больно на небо смотреть.
зачем обрезать мне крылья,
когда я хочу улететь?
мне больно смотреть на закаты,
на солнце этой земли.
ведь все это когда-то
своими крыльями ласкал ты.
а что же теперь мне делать?
теперь я безлик и один.
сейчас разобьюсь о землю
и стану с нею един!


Рецензии