Я жила, пока любила

Я жила, пока любила.
Я люблю, пока жива.
Где бы жизнь меня не носила,
Но за любовь все бы отдала.

Я живу, пока мечтаю.
Я мечтаю, пока живу.
Все еще во снах летаю,
И мечтами я дышу.

Я живу, пока страдаю.
Я страдаю, пока живу.
От любви я умираю,
Но я жива, пока люблю...


Рецензии