О любви

Тебя люблю,так любят лишь пожалуй идиоты,
Что расстилаются на белых койках.
Люблю тебя,как любят рыбы море,
Живу каждой минутой и секундой
С наивной и светлой мечтой.
Так трудно выразить любовь словами.
На разных языках любовь писать.
Ты прав я по тебе больная.
Прости,что так отчаянно люблю.
Играя с каждым,что когда-то был
И за руку меня держал,
В автобусе прощенье умоляла,
У сердца,что обманула когда-то.
Люблю никому я из них не кричала.
Тебе лишь однажды я это сказала.
Пусть ностальгия бегает за мной,
Я мыслями,душой с тобой
Будь счастлив милый мой,
Неважно кто сейчас с тобой.
Неважно,что я чувствую при этом.
Люблю тебя мой дорогой!
Какой же разговор у нас пустой.
Простое здравствуй много значит,
В каждой капле дождя,в каждой строчке
И в каждом куплете.
Я люблю тебя!Как все нелепо звучит
И в окне я тебя вспоминаю.
Все прохожие мне не важны,
Руки чьи-то ох как же противно!
Оставьте меня,отойдите!
Я сказала люблю,
Значит сердцу так надо.
Горевать,поболеть лишь тобой.
Солнца луч на подоконнике,
Подарит свет и весну.
Время идет я мига жду,
Когда-то может это все остынет,
Но все же я сейчас тебя люблю!
Ты можешь отрекаться от меня,
Не запретить тебе все эти строки.
Люблю я так,как любят маленькие дети,
Слегка наивно и тепло.
Мое волнение,твой вздох.
Все эти сны,что на ночь.
В другой квартире у тебя свой стол,
Ты что-то может распиваешь,
Может быть ищешь или ждешь.
Почем мне знать,ведь я не знаю.
Я помню все минуты,что мы были рядом
И мне плевать,что будут думать люди.
Я так сказала,я не вру,люблю!
Все сказанные тобой фразы,
Все ссоры строго до одной.
Я помню все,но ты ведь это все не знаешь.
Все безответно,что тебе пишу.
Ты подарил когда-то счастье,
Сомнений не было и нет.
На море провисаю мыслями в холоде,
Но все изменится когда-нибудь,
Когда горизонты станут вертикальными
И я не вспомню твое имя.


Рецензии