Dein Herz ist mein

Ich habe treues Herz gefunden –
Das gibt mir in der Nacht das Licht,
Und weahrend vieler langen Stunden
Verraten solche Herze nicht.
Zwei Augen sind auch mir bekannt,
Die mit der Liebe oft mein Herz erfuellen.
Zwei schoene Sterne werden sie gennant –
Sie zeigen mir den Weg in Nachten kuehlen.
Und ohne dich ist meine Seele leer,
Mit dir kann ich natuerlich besser sein,
Mit jeder Stunde liebe ich noch mehr.
Ich weiss genau so: dein Herz ist mein.


Рецензии