Забытых мыслей сладкая вуаль

Забытых мыслей сладкая вуаль
Вернет мечты из прежней пустоты.
И вот в своей свободе мчусь я вдаль,
Не зная, что свобода - это ты.

А там вдали никто меня не ждет,
И ты своей рукой мне машешь вслед...
Тебе еще, быть может, повезет.
А мне? На вряд ли. Меня больше нет.

                9 ноября 2010


Рецензии