сомнения

Оттягиваю время
Признания в Любви...
А может не уверен,
Что это точно - Ты?

Не раз мне говорила,-
Чего же я молчу?
Подумалось,а может
Любви сам не хочу?

Любовь твою я знаю.
С своею - не решил.
Такое раз случалось -
Ошибку совершил.

А потом эти  будешь
Слова мне вспоминать...
Серьёзней стал,наверное,-
Чтоб так сказать опять.


Рецензии