На закате

Пылал на море розовый закат, тонуло солнце в водяном просторе,
Горел костер, летели искры ввысь, а цветом были алы, словно кровь.
Мы танцевали самбу на песке, и вместе с нами танцевало море,
И не было нам дела до того, что зарождалась медленно любовь.
И отбивало сердце новый ритм, твои глаза безумно обжигали,
И было очень жарко и легко от танца и твоих горящих глаз.
И юбка развевалась на ветру, а мы без остановки танцевали...
Так уходила незаметно ночь, и так пьянело сердце в первый раз.

                2 февраля 2010


Рецензии