Куда идет и катится страна?

Куда идет и катится страна?

Ну что сказать, ну что сказать?..
Час от часу, порой, не легче!..
Не знаю, как предугадать,
куда идем и катимся все вместе.

К чему стремиться иль куда бежать?
Уму непостижимо положение!
Страна разрушится когда?..
Порядка будет продолжение?!

Кругом бардак, кругом бедлам,
другое слово не подходит!
Куда мы шли, куда идем?
Куда придем – кто  скажет нам?

31.10.2011


Рецензии