Ты уходишь, плывешь дымом едким в отверстие ночи

Да,печальный расклад,шаг в ночи все становится глуше.
Обрывается связь,как петля выпадает из спиц...
Лунный свет из под штор,разделил нас на море и сушу.
И все ярче, и глубже проявлены грани - границ.
Ты уходишь,плывешь дымом едким в отверстие ночи.
Оставляя...серебряный шлейф...из несбыточных снов.
А Душа твоя, рядом с моей...расставаться не хочет.
Крылья сняла свои, и рыдает с моей в унисон...
Я свечей обгоревшей,огарком оплавленным стала.
Ну, попробуй вернуться,ведь повод найти - пустяки.
Ведь осталось понять,просто самую,самую малость...
Что нельзя просто так, нас с тобой,в мир тоски отпустить.


Рецензии
Да,печальный расклад...
Хороший стих.
Фильм тоже.

Александр Купряков   31.10.2011 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо Саша,за отклик...
с теплом Лера

Дана Ден3   31.10.2011 08:54   Заявить о нарушении
Вам спасибо, - за творчество.

Александр Купряков   31.10.2011 09:18   Заявить о нарушении