Ты только мой!

-Ты только мой!-Я плакала, беснуясь.
-Ты только мой!- Шептала я в ночи.
-Ах,  милая, ты говорил, волнуясь,
Ну, не ревнуй  меня,и промолчи!

И поцелуями покрыл всё моё тело,
Лаская,  пел балладу о любви.
Душа внимала, нежилась,  летела…
Я кудри нежно гладила твои…

Мелькали дни, но мы не замечали,
Как быстро наше время пронеслось,
И по ночам с тобою мы сгорали
От ласки, неги и любви до слёз…

По вечерам под ручку мы гуляли,
И вспоминалась юности пора…
А над фонтаном, где с тобой стояли,
Огни салюта светят до утра…

Они рассыпались,как искорки хрустальные.
Одна - попала прямо в моё сердце
И я тебе пишу письмо прощальное
И ест глаза, как будто жгучим перцем.
 
Твой образ сохраню я, как цветок,
А по спине крадётся холодок:
Всё в прошлом…пронеслось…и нет тебя...
Осталась память грёз, да боль моя!


Рецензии
Это песня!А из песни слов не выкинешь!Прекрасно! Спасибо!

Татьяна Коковина   09.12.2011 18:14     Заявить о нарушении
Споём, милая Татьяна, в ритме танго...

Соколова Валюша   09.12.2011 19:19   Заявить о нарушении