А, может, ты все сам поймешь

А, может, ты все сам поймешь...
Посмотришь на меня украдкой,
И стану я твоей загадкой,
Ответ к которой не найдешь.

Ведь я так этого хочу -
Стать для тебя волшебной силой,
Быть для тебя смешной и милой!
Но снова пред тобой молчу...

Так мы и будем - ты да я -
Молчать друг перед другом снова,
Хотя душа почти готова
Сказать, что ты любовь моя.

                весна 2009


Рецензии