депрессия. 2

Вечер. Обычное дело.
Наушники, депрессия, окно.
Я знаю, в душе накипело
Что будет, что есть, что прошло...
Ручка, тетрадь, мысли и слезы.
Плачу уже несколько дней.
В душе ушли, погасли все звезды,
И хочется снежной зимы по-скорей.
Слушаю музыку, вижу его.
Закрываю глаза, в сердце боль.
Переживаю, тревожусь я за него
Но все превращается в ноль...
Его глаза, его улыбка,
Его слова, его прикосновения,
Все в моем сердце зыбко
Хранится, и не уйдет в забвение.
Я помню каждый миг...
И слезы падают в ладони...
Из сердца боли крик
Душу в бездну вновь уронит...


Рецензии