Не экстрассенс я, но...

Не экстрассенс я, но гадаю,
Не на кофейной гуще, нет!
Надеюсь - лошадь мне гнедая
На крыльях принесёт ответ.

Конечно, я не Пушкин Саша,
И памятник без крепких рук
Мне не создать, покушав каши,
Не испытав дуэльных мук.

Но я заметил - плодовитость
Пошла гулять из моих рук!
Я, как бы... всё же... знаменитость!
Ведь пальцы трудятся от скук.

Подчас и голова всё дремлет,
В ней мыслей даже малых нет,
А палец веяниям внемлет,
И конь-Пегас даёт ответ!

Ижевск, 2011 год


Рецензии