Мечты

Так плохо бывает в мечтах,
Когда в них отчаянно веришь,
А они вдруг таят в глазах,
О которых мечтать ты не смеешь.
И другого выхода нет,как один -
Закрыться в своем одиночестве,
И глотать сигаретный дым,
Перейти на "ты" с гордостью.
И себя ненавидеть,и вновь
Опускаться в мечты иные,
Где глаза,в которых любовь,
Твоими вдруг станут отныне.
Улыбнись,ведь это мечты,
А они иногда могут сбыться...
А в глазах этих просто прочти,
Что в тебя они могут влюбиться!


Рецензии