Между нами года и года

           Я  вернусь  в  этот  город. Вернусь !
           И  назначу  тебе  свидание.
           Что  скажешь  ты  в  оправдание?
           (... помню письма  твои наизусть!)

           Между  нами  года  и  года.
           Между  нами  теперь  уже  страны.
           Этот  мир,  удивительно - странный,
           Разделил  нас  с  тобой  навсегда.

           Я  вернусь  в  этот  город, вернусь!
           По  аллеям  пройду, по  бульварам,
           По  двору,  где  звучала   гитара...
           Только память рождает  лишь  грусть.

           Память!  Ты  не тревожь  былое !
           (...И  о встрече  не может  быть речи,
           От  неё  ведь  не  будет  нам легче.) 
           Я  молю : " Оставь  нас  в  покое!"

               
         
           Картинка из Интернета 


Рецензии
По лезвию бритвы...Классное....

Дочь Земли   13.02.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Жизнь есть жизнь!!!

Галина Апсите   13.02.2012 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.