Я люблю тебя Света!!!

Я люблю тебя Света!
Я люблю тебя летом
И прекрасной весной,
И в холодную осень,
И зимней порой.
Я люблю тебя ночью,
И солнечным днём,
На работе и дома,
И когда мы вдвоём.
И когда ты танцуешь,
И когда ты поёшь,
И когда ты ревнуешь,
И когда ты ревёшь.
И когда ты стираешь,
И когда ты кричишь,
Когда рано ложишься,
И долго не спишь.
Когда много болтаешь,
И сурово глядишь,
Когда долго болеешь,
И тоскливо грустишь.
Я люблю тебя очень!!!
Никчему здесь слова.
Ты любимая Света!!!
Только ты мне нужна!!!


Рецензии