Капусту в огороде замело...

Капусту в огороде замело,
а у этой твари – ангина.
Мне все равно.
Диагноз: неизлечима
(дрожу в серой хмари).
Ведь я не ангина.
И не
скарлатина.
Такая скотина
достойная
твари.


Рецензии