Не плачь

Не  плачь, я  слёз  не  выношу
Страдай, как  водится, красиво.
Огнём  любви  твоей  дышу
А  жизнь  ускользает  мимо

Всё  ни  чего, всё  хорошо
Но  стыд  один  мне  душу  гложет
Что  сделал  я  когда  не  так
Но  кто  исправить  грех  поможет?

Из  прошлых. залихвацких  дней
Гармонь  тальянки  возвернётся
И  станет  на  душе  светлей
И  грудь  толчками  отзовётся

Не  плачь, так  это  не  люблю
Не  капай  сырость  по  паркету
Тебя  по  прежнему  люблю
За  годом  за  год, за  летом  лето.


Рецензии