***

Почему то есть люди,
Не спящие из-за моего счастья.
Они почему-то губят
То,что так долго строить пытался.

Им почему то надо судить
Ничего ни о чём  не зная.
Почему то надо им говорить,
Что я не достойная и плохая.











черновик


Рецензии