встреча

"Сказал,что будешь в восемь.
Сейчас - восемь пятнадцать!
Ты объясни,где можно
Почти весь вечер шляться?"

- Вот так меня встречаешь...
То ревность или дурость?
Сама не замечаешь -
Любовь к тебе замкнулась.


Рецензии