Юбилейный, но не последний

Юбилейный, последний?
Да вряд ли!
Пока жив, буду знаю писать
Ведь стихи - это мысли, чувства
Без которых, так трудно дышать

Все эмоции в строчку, в рифму
В моей жизни тропы куплет
Не для славы, они плодятся
Не прельстит их и звон монет

Это сердца толчки, вздох счастья
Путешествие в солнца миры
Никогда я один здесь не буду
Если музы горят костры

Это ритм мой и этой вселенной
В унисоне трепещет душа
Когда в полном, безмолвном полете
Пляшет зернышко карандаша

Когда щелкают пальцы по буквам
Зажигая душою экран
И летит, сотворенное музой
В Интернета сети океан

Кто-то знаю, услышит голос
Мои строчки, воспримет душой
Может ласково, им улыбнется
Может молча, прочтет с тоской

Юбилейный, но не последний
Я еще, знаю точно, вернусь
Своим сердцем, с душой на пару
Вновь к поэзии прикоснусь!


Рецензии
Поздравляю! И не сомневаюсь, что еще много радости и чего-то светлого и особенного, принесёте на суд читателей.

С уважением

Богдана Синюк   01.11.2011 00:01     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Богданочка!И Вам творческих успехов!!!

Владимир Фадеев   01.11.2011 08:31   Заявить о нарушении