ты солнце

я тебе говорила, что не смогла бы.
я только глазами, глазами тебя люблю.
и вижу в тебе ужасно красивое, дабы
как приз сорвать с твой ножки туфлю.

я тебе говорила о сказках,
я всем говорила лишь про твои глаза.
они же смеялись над теми моими фразами,
а хочется сильно вернуться с тобою назад.

назад.
в то прошлое, которое было потеряно,
в те дни, где не существовало тебя.
где шаг по воде казался шагом чрез терни.

примерно такой мне казалась жизнь не любя.


а ты...
ты - солнце. красное солнце во мгле
пустынных лесов, ты - главный герой рассветов,
ты всё чего не было и не будет во мне.
ты счастье, взявшее отпуск на лето

мне говорить тебе что, ты сама и так знаешь.
я петь, понимаешь? петь о тебе хочу.
вот так иногда бывает.
совсем иногда и чуть-чуть.


Рецензии