Белые ноги

Уткнувшись в колени тепла,
подумав о лете, в снЕга разноцветном свете утонуть.
Чьей-то сладкой солью напиться,
разрешив без ножа и веревок забрать себя в плен,
чтобы всего лишь взглянуть в зрачков мириады
покрывала над нами.
Теперь мы не сможем проститься,
ведь наш переписан сюжет.

Мира проблемы забыв,
Помчаться стремглав
к тем близким улыбкам дальних самых звёзд.
Развалины грёз не будут скучать -
желающих много, потеря ничуть не важна.

Не увидимся с вами, создания чьи-то.
Желания-мысли - теперь это мы.
И больше не жаль
осколков душ наших мечтаний,
стлевших в белые Угли.
Истеричность прошлых мыслей -
всего лишь скука угасающей старой звезды.

Одиночества нет. А когда оно было?
Живущие смерти - всего лишь мгновенье.
Его не заметим, мы просто уснём.
               
                ***

Ты видишь свет, там, вдалеке?
Без крыльев летим, а он ближе и ближе.
Ну, давай сохраним последний взгляд в небо
чернеющих сотен всех наших глаз?
Ветер что-то в уши кричит нАм,
холодные пальцы сжаты крепко, а я вижу тебя.
Нам больше не страшно, и мы не уйдём.


Рецензии