Между нами...

Между нами разлит океан,
Так почувствуй, о чём зло молчу,
Когда я заботлив и пьян,
Когда я чего-то хочу...

Но и вывернуть сквозь очки
Наизнанку меня не спеши.
Наколюсь о твои зрачки,-
Кто слизнёт кровинку с души?


Рецензии