В церкви

Добрый вечер, господа!
Добрый вечер!
Освящённая вода
Всех излечит.
Пенье слов и зов души –
Наши встречи.
Вновь в молитвенной тиши
Ставим свечи.
Я под сводами стою
Со свечами.
Души грешных отпою
Вместе с вами.
Лучше молча постоять
Без рыданья,
Чем фальшиво оглашать
Отпеванье.


Рецензии