Мой братск

                (песня)
Родной мой Братск, расти и процветай!
Когда–то здесь ночами волки выли.
Бродил медведь. И был свирепый край -
Об этом мы с тобою не забыли.

Пусть говорят, Сибирь, что Калыма
Пусть говорят, что души там остыли.
Родной мой Братск, нам не сойти с ума
Здесь в ссылке так же жили, не тужили.

Братчане и братчанки, братаны,–
И кто здесь есть и те, кого любили!
Кого здесь нет – не будет нам вины:
Раз мы поем, то мы вас не забыли.

Родной мой Братск, сияй на Ангаре!
Твои огни всегда мне ближе были.
А помнишь, как  однажды, на заре,
По Ангаре мы молодыми  плыли?!

Родной мой Братск, ну чем ты не Москва?
И чем не Питер? Не слабеют силы…
Дарю тебе, мой Братск, любви слова –
Мне нет роднее города в России.


Рецензии
После Вашей, Иннокентий Петрович, песни о Братске, исполненной 22.03.13г.
на юбилее в "Литературном братстве", я на свой город Братск посмотрела совсем другими- влюблёнными глазами. И благодарна Вам за это!


Татьяна Фучиджи   22.03.2013 16:04     Заявить о нарушении