Братская новогодняя

    (песня)
С Новым Годом, наш Братск, С Новым Годом!
Вот и снова мы все собрались!
И пускай не из Братска ты родом
Вместе с нами сейчас веселись!

С Новым Годом Вас всех! С Новым Счастьем!
Веселитесь и пойте друзья!
Прочь отгоним подальше ненастья,
Ведь грустить нам сегодня нельзя!

С Новым Годом, наш город Сибири!
Ты сияй над рекой Ангарой!
А кого мы поздравить забыли
Пусть польется им счастье рекой!

Вам, братчане, желаю удачи!
Пусть веселье врывается в дом!
Дед Мороз вмиг решит все задачи-
Вот уже он нас ждёт за окном!

С Новым Годом Вас всех! С Новым Счастьем!
Веселитесь и пойте друзья!
Прочь отгоним подальше ненастья,
Ведь грустить нам сегодня нельзя!


Рецензии