Не съешь Любовь с Коровою священной. Д. Ахременко

Не съешь Любовь с Коровою священной
Дышу тобой, как воздухом священным
Дмитрий Ахременко
(Отрывки)
***Дышу тобой, как воздухом священным,
 Живу тобой, как пищей и водой,

***Не нужен воздух, пища и вода,
 Мы вместе будем раз и навсегда,
 Живя Любовью, как святою силой.
http://www.stihi.ru/2011/10/30/1490
========================================
Не съешь Любовь с Коровою священной....

Живу с тобой, Коровою Священной,
Накормленная  сеном и водой.
Но страх струей порой течет по венам
Я слышу, как поет желудок твой.

Ты утверждаешь, что во  всей Вселенной
Другой такой Коровы не найдешь
Твоя Любовь Навечно Неизменна…
Чу, слышу звук – мясник ли точит нож?

Навечно быть в меню у ресторана-
Я самый твой изысканный обед.
Гурмана слог, что лист для графомана,
Начёркает всегда немало бед.

На глянце книжиц или распринтовке***
«Храня Любви прекрасную печать,»(с)
Глаголом рубишь с силой монтировки
А всем известно, что рубить – не рвать!

«Не нужен воздух, пища и вода,
 Мы вместе будем раз и навсегда,»(с)


Рецензии
Фсе искала про корову у Димитрия. Она там не проходила. Знает, што иё съесть хочут. А с другой стороны - корова, и молочко дает. Зачем резать? правда - сенокос - это чижолая работа у Димитрия.

Аглая Рыдальница   31.10.2011 19:42     Заявить о нарушении
От тожжж!чижало.А корова в карамельке застряла.Конфетка "Коровка"-эт про нее,родимую.

Татьяна Нн -Пономарева   31.10.2011 20:09   Заявить о нарушении