Я перенес разлуку

Я перестал плакать,
Даже когда на улице слякоть.
У нас осень в 100 процентов.
В моих карманах нету центов.
Я хочу схватить за руку,
Перестать сыпать на этюды муку.
Я перенес разлуку.
Спасибо все-таки моему другу.


Рецензии