Архивы

Я заглянул в свои архивы,
Чтоб раствориться в прошлых днях,
Но там всё спутано и криво,
Бардак, неразбериха, страх.

Рецепты, записи и справки,
Давно уже покрыла пыль,
Им всем пора на переплавку,
Их надо списывать в утиль.

Вот полка прожитых мгновений,
Коробка с надписью «мечты»
Мешки наивных сочинений,
Запасы детской простоты,

Любовь, а также горстка боли,
Добавлю нынешнюю к ней,
Всё остальное под паролем,
За вереницей прежних дней.

Всё это глупо и некстати
Неверный выбрал видно путь,
О прошлом может думать хватит
И в будущее заглянуть!?


Рецензии
"мешки наивных сочинений" - да,есть такое...

Иван Войлочников   10.09.2012 21:48     Заявить о нарушении