Ты устал. Я устала тоже

Ты устал. Я устала тоже. Мы давно так не уставали.
В удивленные лица прохожих мы посмотрим с тобой едва ли.
Прислонились к завалинке ветхой. Время будто бы скользит мимо.
Я сегодня была твоей деткой, а тебе не бывать любимым.
Принеси мне воды из колодца – что-то в горле все встало комом…
Ты сегодня не стал бороться и остался мне просто знакомым.
Только взгляд еще просит ласки… В голове же светло и ясно -
Я пришла к тебе без опаски и уйду от тебя не напрасно.


Рецензии